Все фотографии, тексты и сообщения данного блога принадлежат автору блога. При копировании просьба давать активную ссылку на соответствующую страницу и уведомлять меня об этом.
Спасибо всем за интерес и за визит!

пятница, 1 мая 2020 г.

Новая я

Приветствую!
Сказать, что что-то изменилось, ничего не сказать.




Пока был раздрай, длившийся несколько лет, не хотелось писать ради писать и выкладывать вязаные и другие штуки ради этих штук. Хотя много было попыток заглянуть в блог, навести порядок, смахнуть пыль... Сейчас этот формат уже совсем не современен, сюда мало кто заглядывает и мало кто ищет таким образом нужную для себя информацию или вещь.

Но блог важен не столько для публики, сколько для себя. Удалить его у меня рука не поднялась. А теперь... Думаю, пусть раздрай продолжается пока, я его торопить не буду. А пока он в самом разгаре, буду немного писать, хоть где-то делиться тем, что я делаю и что у меня происходит, потому что у меня полный швах с единомышленниками и поддерживающими мои интересы.

Инстаграм  - площадка чисто продажная. Туда не ходят сидеть по душам. Я посидела там два года, до отвала наелась лицемерия и бизнес-стратегий, поняла, что искренности я там не найду, а если и найду, то только от тех, кого я и без Инстаграма знаю. Сейчас редко пишу в свой личный закрытый аккаунт с 23-мя подписчиками, а страничку с работой на заказ я пока забросила и думаю над тем, как ее изменить и модифицировать.

Я совсем другая. Я как будто сбросила кожу, в которой пыталась скрыться от самой себя всю свою жизнь. Этот процесс весьма болезненный и требует много ресурса. Но я вижу и другое. Наряду с болезненностью я наконец понимаю, кто я, чего хочу, к чему стремлюсь, а самое главное - чего НЕ хочу и КОГО не хочу. Такие дела...

Что с рукоделием, его не стало меньше. Его стало больше, и оно меня никогда не оставляло. Долгий год я не вязала, когда совсем было плохо, и руки просто не поднимались творить красоту. Но я купила ткацкий станок, увлеклась ткачеством в то время. А недавно смахнула пыль с швейных принадлежностей, сшила себе классный комбинезон и не хочу на этом останавливаться.

Я размышляю над тем, как должен был бы выглядеть концепт блога, аккаунта, чтобы он передавал полностью то, кто я сейчас и мои увлечения. Пока ещё я в размышлениях. 

7 комментариев:

  1. Привет! Я рада, что ты вернулась.
    Ты права,блоггер умирает. Осталось мало народа, но мы пишем потихоньку. Я тоже брала паузу,9 мес не писала. Думала,что не вернусь. Но я тут, пишу. Мне так легче, моей душе.

    ОтветитьУдалить
  2. Вероника, я не узнала твой блог, богатой будешь!
    Рада видеть тебя с новым блогом и новостями.
    Какая ты очаровательная!
    Ты занялась ткачеством? Как интересно, покажи нам, пожалуйста, что у тебя получилось. И вязалочки покажи, мне так интересно! Обнимаю тебя!

    ОтветитьУдалить
  3. Всё проходит. Раздраи в том числе.
    Выше нос! ;)

    ОтветитьУдалить
  4. The best household services from cleaning to homes, apartments and villas, cleaning boards and carpets in Dammam and Al-Khobar and Qatif There is also a special section for sanitation work and sewage drainage in Dammam and Qatif and Al-Khobar with the solution in the best ideal way and isolation of surfaces and tanks and detection of water leaks and pest control and spraying pesticides in Dammam and Khobar and Qatif and all cities in the eastern region.


    شركة تنظيف فلل شقق مجالس سجاد بالدمام والخبر
    شركة تسليك مجاري بالقطيف وشفط بيارات
    شركة تنظيف ببقيق
    شركة تسليك مجاري بالدمام والخبر
    شركة تسليك مجاري بالدمام

    ОтветитьУдалить
  5. ВСЕ ПРОЧИТАЙТЕ НАСТОЯЩЕЕ ОТЗЫВ О том, КАК Я ПОЛУЧИЛ СВОЙ КРЕДИТ ОТ КОМПАНИИ LEGIT И ДОВЕРЕННОЙ КРЕДИТНОЙ СРЕДИ Меня зовут Kjerstin Lis, я искал кредит для погашения своих долгов, все, кого я встречал, мошенничали и брали свои деньги, пока я наконец не встретил мистера Бенджамина Брейл Ли Он смог дать мне кредит в размере 450 000 рублей. Он также помог другим моим коллегам. Я говорю как самый счастливый человек во всем мире сегодня, и я сказал себе, что любой кредитор, который спасает мою семью от нашей бедной ситуации, я скажу имя всему миру, и я так счастлив сказать, что моя семья вернулся навсегда, потому что я нуждался в кредите, чтобы начать свою жизнь заново, потому что я одинокая мама с 3 детьми, и весь мир, казалось, висел на мне, пока я не имел в виду, что БОГ послал кредитора, который изменил мою жизнь и член моей семьи, БОЖИЙ кредитор, мистер Бенджамин, он был Спасителем БОГом, посланным для спасения моей семьи, и сначала я подумал, что это будет невозможно, пока я не получу кредит, я пригласил его к себе в семью -все вечеринка, от которой он не отказался, и я посоветую всем, кто действительно нуждается в кредите, связаться с г-ном Бенджамином Брейлом Ли по электронной почте (lfdsloans@outlook.com), потому что он самый понимающий и добрый кредитор. когда-либо встречал с заботливым сердцем. Он не знает, что я делаю это, распространяя свою добрую волю ко мне, но я чувствую, что должен поделиться этим со всеми вами, чтобы освободить себя от мошенников, пожалуйста, остерегайтесь подделок и свяжитесь с правильной кредитной компанией. com или whatsapp + 1-989-394-3740. ,

    ОтветитьУдалить