Все фотографии, тексты и сообщения данного блога принадлежат автору блога. При копировании просьба давать активную ссылку на соответствующую страницу и уведомлять меня об этом.
Спасибо всем за интерес и за визит!

воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Ну, естественно... Второй этап продлен)))

Дорогие участницы нашего таинственного вязания! Я, честно признаюсь, ни рядочка не смогла связать за все это время... Много всего произошло, даже поболеть успели всей семьей. Сама я вчера целые сутки валялась с температурой, сегодня голова чугуном... А до этого и Ромка, и вся семья по очереди... В общем, и радостного, и трудного было достаточно! Не могу никак хотя бы частью в другом блоге поделиться, физически не успеваю подойти к компьютеру. Да, комп в ремонте был, до сих пор не могу его включить и посмотреть, с чем его теперь есть)))).
Так что продляется на неделю наш второй этап, а там уж кто как успевает... До 8 числа, лады?
И такое предложение у меня. Если у вас по ощущениям выходит большая шаль, то не довязывайте повторов! Третья схема будет большая! И получится ажурный чехол на автомобиль!))) Я, как понимаете, в первый раз все считала-рисовала, что касается квадратной шали, поэтому могла перестраховаться с размерами и количеством петель, выходящих в итоге... Хотя, знаете... Шаль я связала тут. Опубликовать не успела. Так вот она вышла 2.45 по верхнему краю! Но настолько уютный размер, что я ничуть не жалею... Так что... Смотрите сами))). А про шаль я расскажу. Попозже.

P.S.: Совсем забыла написать. Начало треугольной шали с ошибкой. Где нужно "3 лиц. из 3 петель" провязать 3 раза, нужно провязать 3 лиц. из двух, 3 лиц. из трех, 3 лиц. из двух. Я потом исправлю, когда с большим компом разберусь. На нетбуке ни Офиса, ни Акробата, ни Фотошопа...

8 комментариев:

  1. Жду с нетерпением!! Не болейте))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Вероничка, плохо, что переболели, выздоравливайте. Я рада, что мы немного продлили этап, поскольку я нагоняю и надеюсь к третьему этапу выровняться со всей дружной компанией!

    ОтветитьУдалить
  3. Большая шаль - хорошо :-) Вот хватит ли мне терпения :-) Я еще на третьем повторе- тоже куча мелких пакостей никак не оставит нашу семью в покое! Желаю и тебе и себе, пусть все наладится!

    ОтветитьУдалить
  4. Зато может и я успею))) Во всяком случае так хоть шанс есть)))

    ОтветитьУдалить
  5. Вероника, осень сложное время, организм перестраивается на зиму, вот вы все и заболели. Желаю вам крепкого здоровья, радуй нас красивыми шалями :))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Вероника а можно расшифровку символов в схеме??? А то я вяжу вторую часть, но что-то у меня не то выходит(( наверное я неправильно символы нашла...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, вся расшифровка висит в начальном блоге, вместе с первым этапом. А что не выходит-то?

      Удалить
  7. Дорогие мои, не успеваю вам всем отдельно ответить! Спасибо за добрые пожелания и, отдельно, за поддержку моей авантюры!))) Надеюсь, на выходе все-таки получится нечто красивое, а не что-то тыщу раз распущенное и излохмаченное)))

    ОтветитьУдалить