Все фотографии, тексты и сообщения данного блога принадлежат автору блога. При копировании просьба давать активную ссылку на соответствующую страницу и уведомлять меня об этом.
Спасибо всем за интерес и за визит!

пятница, 31 марта 2017 г.

Медведь


2017-03-31 08-47-25.JPG

По свежим следам, так сказать)).

Мечтала я связать эту мишку (в описании медведя зовут Вера, поэтому и "её") уже очень долго. Пару лет, наверное. Всё началось с того медведя, которого показала Елена Фортуна в сообществе ru-knitting в Живом Журнале. Там я и прочитала, что это не простой медведь, а особенный))). Он вяжется одной частью! Мне, как ярому нелюбителю всех этих мелких деталей, медведь просто находка.

2017-03-31 08-46-28.JPG

Но как-то всё не судьба была мне медведей вязать)). К тому же, я думала, что детям совсем неинтересны вручную изготовленные игрушки.
Но как-то вдруг ВКонтакте в одной группе решили совместно медведя вязать. И на одной из фотографий на выбор была Вера моя))). Я им и написала, что эта мишка особенная, её несомненное преимущество перед другими в её цельности, и, конечно же, для совместника выбрали её. Но я даже участвовать не собиралась, куда мне... Я размышляла, что даже если я вовремя начну, но вязать год буду - от случая к случаю))).

2017-03-31 08-47-15.JPG

А руки-то уже в шкафу пряжу подыскали)). И спицы откуда ни возьмись)). Ну, вот серьёзно, не знаю, что на меня нашло, но медведь - вот он! Точнее, она))). Так, мало-помалу, ковыряла, и так мне понравилось, слов нет!
К тому же как только я дочке младшей мишку подарила, тут же организовались ещё трое желающих медведя, так что я уже второго вяжу))). В смысле, один вяжем, два в уме))). Соня моя шарфики всем мишкам навяжет, надо будет их потом всей толпой сфотографировать)).
Описание очень доступное, моя большая благодарность автору.

20 комментариев:

  1. Такое чудо! Не представляю себе, как все это вяжется без швов. Очень мило. Я бы еще кофту или сарафан связала. Вероника, а ссылку на описание не дашь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль! Я плащик собиралась сшить, с шарфиком улёт будет)). А ссылка - вверху количество проектов, это и есть ссылка, там вкладку "детали" нажмёшь, и всё. Только платное описание, не смертельно, но поэтому я долго и ходила вокруг))

      Удалить
  2. Медведик обаятелен! шарфа на мой первый взгляд в ВК не хватало:) Толпой будут классно смотреться:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аль))). Да, все в кучу здорово будет, можно играть полноценно))). А шарфик с медведем это классика, как заяц с бантиком))). Вот образ такой с детства))

      Удалить
  3. Чудесная мишка!!! И без швов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Да, медведица чудесная, вязать очень приятно!

      Удалить
    2. Катя, спасибо! Да, медведица чудесная, вязать очень приятно!

      Удалить
  4. Очень миленький мишка!
    Упс, извиняюсь, миленькая!!

    ОтветитьУдалить
  5. Вероника, я обожаю такие изделия - без швов. Твой мишка восхитителен, точнее восхитительна!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я вот тоже люблю,чтобы швов меньше)). Спасибо))

      Удалить
    2. Наташа, я вот тоже люблю,чтобы швов меньше)). Спасибо))

      Удалить
  6. Прикольная Вера!!! Молодец, что связала!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Хороший получился! Добро пожаловать в клую любителей Веры!
    Я их тоже вязала для внуков, если поиграться с номером спиц и толщиной пряжи, то они еще и немного разные получаются

    П.с. А мне больше всего нравится в этом медведике попка! Она такая... все время хочется по ней похлопать и начать укачивать, как ляльку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гульмира, спасибо! Да, эти мишки затягивают, они просто совершенны!)) Я вот тоже думаю попробовать совсем большого из толстой пряжи связать и совсем маленького, из носочной))). Интересно же)).
      Да, конструкция у него абсолютно точно продумана, и лапы, и попка, и даже нос - очень медвежий))). Удовольствие просто вязать))

      Удалить