Все фотографии, тексты и сообщения данного блога принадлежат автору блога. При копировании просьба давать активную ссылку на соответствующую страницу и уведомлять меня об этом.
Спасибо всем за интерес и за визит!

вторник, 9 июля 2013 г.

Эхо Цветов

Точь в точь такая же шалька, как и предыдущая, поэтому загружать текстом не буду. Спицы предусмотрительно взяла другие, не позолоченные. Обычные гладкие адди 2.25. И работа шла как по маслу. Радует, что могу пофотографировать шальку на летнем фоне и полюбоваться, какую же я все-таки красоту Армель зимой подарила))))).





14 комментариев:

  1. Вероника, ооочень красиво!!!
    Я на эту шальку посматриваю, думаю тоже связать, какая она классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Свяжи обязательно! Этот узор, как я думаю, один из самых гениальных для шали-палантина-шарфа... Маме, кстати, палантин вяжу таким узором - прямоугольную Ламинарию))) И что классно - на любых нитках, при любой плотности узор реально расцветает...

      Удалить
  2. Какая же она красивая, шаль Цветочное эхо))) Я тоже белую вязала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Да, она прекрасна в любых воплощениях. Я еще ни одного плохого не встречала, неудачного...

      Удалить
  3. Это волшебство :)
    Сама я шалей не вяжу и не ношу, но с радостью любуюсь такой красотой. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Ольга! Я тоже никогда шалей не носила)) Но как вязать их начала, решила во что бы то ни стало научиться их носить)) Они действительно волшебные - как магнит тянут все время их вязать))))

      Удалить
  4. Вероника, шаль изумительная, мне очень нравится. Светлая - она такая нежная и невесомая. Но я пока не берусь за такую красотку, там такие схемы замороченные! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Да, если она светлая, получается очень нежно, сама люблю)))))) Насчет замороченности не знаю - основная сложность, может быть, из 3 или 2 петель 9 вывязывать или так называемые шишечки... Но если приспособишься, шаль сама вяжется, а ты наблюдаешь за этим)))))

      Удалить
  5. Очень красивая шаль. Я такую тоже вязала. Всегда люблю наблюдать как по разному шали смотрятся присмене цвета и типа пряжи :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Я вот и сейчас ее вяжу, правда, из альпаки Альпиновской, остановиться не могу - меня эта шаль влечет постоянно))) уж больно она женственная и очаровательная))

      Удалить
  6. Шаль совершенно изумительная. Давно я на эту красоту заглядываюсь. Надеюсь, что решусь рано или поздно.)))
    Она же полукруглая получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марусь, спасибо! На нее обязательно нужно решиться - она только кажется сложной, а потом все идет как по маслу))) Я вот ее снова вяжу, в подарок, из альпаки, получается не менее красиво!

      Удалить
  7. Тоже заглядываюсь на такое чудо!! какая красота! Но мне кажется, сложновато..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльмира, ничего сложного! Сразу вникаешь в узор и потом любишь его без памяти))))

      Удалить