Все фотографии, тексты и сообщения данного блога принадлежат автору блога. При копировании просьба давать активную ссылку на соответствующую страницу и уведомлять меня об этом.
Спасибо всем за интерес и за визит!

вторник, 14 октября 2014 г.

Можно не торопиться!))

Дорогие рукодельницы! Кто участвует в СП и кто еще только хочет участвовать!

Первый этап продляется до 22 октября!
Вижу, что многие только начали, а я сама только четыре повтора связала. А хотела восемь. Квадратная шаль, все-таки, в два раза медленнее вяжется. Да и удовольствием должно быть вязание, а не полуночной каторгой))).
Так что, кто еще только планирует присоединиться, у вас есть время немного нас нагнать.
И вообще, я решила, что даже если затянем дольше 1 декабря, в этом ничего катастрофического нет - лишь бы к Новому Году успеть. Потому что день рождения у моей мамы 15 января. Мне шаль эта нужна. Но, вообще-то, и Галерею можно продлить до какого-нибудь февраля, например. И приз за шаль разыграть к 8 марта)))))).
В общем, вяжем! А там кривая выведет посмотрим...

Просьба. Если есть вопросы, пишите их под постом про СП, ладно? Чтобы если вдруг у кого-то они гораздо позже возникнут, они какую-нибудь информацию из комментариев почерпнут...

Не прощаюсь. Шаль лежит готовая. Вторая на подходе. Третья думается)))). А четвертая здесь вяжется)))).

7 комментариев:

  1. Вероника.... как же я хочу поучаствовать....
    надеюсь как освобожусь, тоже ее сработаю....а то у мну лежит неоприходовоный хлопок с кашемиром ;)... как раз узнаю какой приблизительный метраж понадобиться ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, не переживай, и потом все это будет доступно, свяжешь)). Более того - хоть метраж примерно прикинешь, я вот до сих пор не знаю, чем все дело кончится))).

      Удалить
  2. А я тоже только 4 повтора связала, но я еще и не решила сколько их будет у меня: 6 или 8)) Очень хорошо, что этап продляется, а то я уж думал, что я одна отставать буду)))) Вяжем))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже шестой вяжу, но все-таки к восьми склоняюсь... Пусть лучше будет как плед, зато греть будет как надо)))

      Удалить
  3. Ох, я кажется ничего сложней, чем начало этой шали я не вязала. :-) Мне кажется, что я аж вспотела от напряжения :-) Ну , наконец, я перебралась на magic loop, и , хотя я его тоже не люблю, но вязать на порядок легче. Тем более, что я перешла на адди с длинными кончиками - это рай для 3 из 3 и шишечек :-) Жаль только, что они у меня коротюськи - шапочные 60 см. Придется, наверное, раскошелиться и на длинные :-) Теперь, когда самое трудное ( надеюсь) позади, придется отложить и закончить срочные проекты. Так что я буду в опаздунах :-)
    Я не сильно навязчивая со своей болтовней? Просто, когда я пробую новое у меня всегда много эмоций :-) И вообще я болтушка :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, мэджик луп тоже быстро кончится. У меня уже на втором где-то повторе петли по всей длине спиц распределились)). Боюсь, что на последних рядах уже все будет плотной кучкой висеть... Да, тебе надо будет на длинные перейти, потому что иначе петлям очень тесно придется))...
      Ничего, опаздывай! Лишь бы вообще вязалось, да в удовольствие было...

      Удалить
  4. Я связала три повтора только и совсем не уверена, что успею, но это не так уж и важно. Я все собираюсь в свой блог пойти пожаловаться, но никак решиться не могу...

    ОтветитьУдалить