Все фотографии, тексты и сообщения данного блога принадлежат автору блога. При копировании просьба давать активную ссылку на соответствующую страницу и уведомлять меня об этом.
Спасибо всем за интерес и за визит!

пятница, 14 марта 2014 г.

Коротко о подарке

Записалась я на обмен к 8 марта к Юле. Очень увлекательная, скажу я вам, получилась затея! Потому как я очень долго решалась на выбор того, что будет лежать в подарке от меня, думала о количестве этого самого выбранного, и так далее... Что я подарила, надеюсь увижу в блоге у Ирины, которая мне выпала в качестве одариваемой - я ничего не фотографировала и не сохраняла для истории. Представьте себе, - отправила посылочку, и чуть ли не на следующий день покинула свое место жительства, где жила последние шесть лет!))))



Поэтому в эти суматошные дни было особенно приятно добраться-таки на свою старую почту (теперь, чтобы туда доехать, нужно минут сорок ехать на маршрутке, полчаса на поезде и минут пять пешком, с Олюшкой в обнимку, а раньше дорога до почты занимала три минуты))))), получить заветный пакетик с подарком для меня и всю обратную дорогу умирать от нетерпения, что же там лежит...


Прислала мне посылочку Инна - радостно, что я у нее в ПЧ, и она у меня вроде тоже... То есть не совсем уже чужие друг другу люди))))...
Что в посылочке было - уже показываю))). Небольшая, но весьма приятная!!! Инна, спасибо тебе огромное за такое теплое и милое поздравление с женским днем! А особенно - за письмо, хоть короткое, но - живое!


Ниточки - Ангора Реал, я в первый раз такие щупаю)), довольно мягкие и приятные... Снудик себе, что ли, замутить... Как раз сегодня я ходила в раздумьях о снуде потоньше, чем мой энтрелачный, в котором жарковато, а для голой шеи - еще совсем опасно на улице...
Шарфик! Очень интересной конструкции, с расширяющимися концами, из пряжи для оборок, только вот название не помню. Никогда такую не вязала, как-то все мимо прошло))). Мягонький и очень приятный на ощупь. А уж как Инна догадалась о моем главном цветовом предпочтении - БЕЛЫЙ! Он король всех цветов. В нем - вся радуга спрятана. В нем чистота и покой. И, любя белый, любишь все цвета - чистые, природные, нежные. Я, например, и зеленый люблю, и сиреневый, и голубой, и оранжевый с красным, и желтый... И все остальные тоже)))). Но белый - особенно)).
Еще одна интересная догадка моей дарительницы - я люблю зеленый чай. И такой приятный бонус в виде пироженки, шоколадки и зеленого чая - так тепло от таких мелочей... 
Еще пакетик бисера - в шальке какой-нибудь использую потом... 
И очень нужная вещь - кухонный комплектик! Я несколько дней хожу размышляю о том, чтобы связать пару прихваток на кухню, ибо на моей новой кухне ничего нет)). Я какие-то тряпочки использую, теша себя надеждой, что вот-вот все у меня появится - и крючочки для полотенец, и прихватки, и даже фартук))). Старое я сюда везти не хочу, принципиально... Ну, вот первый вклад в уют на кухне уже есть))).

Так что... получилось здорово! Очень приятны такие обмены, оказывается! Я в первый раз решила в таком поучаствовать. По возможности еще куда-нибудь запишусь)).

13 комментариев:

  1. Вероника, с подарочком!!! Прихваточка и конфетница супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо тебе за чудесный обмен! Хорошая вышла затея)))

      Удалить
  2. Вероника,с замечательным подарочком тебя!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Вероника, очень приятно познакомиться!!!!! Ваш подарок получила, все очень понравилось!!!! Шаль замечательная, на мне смотрится очень здорово и цвет мне очень понравился!!!! Украшения тоже замечательные!!! И мне очень интересно, коробочки для шали и украшений тоже рукодельные? Заходите в гости, Ваши подарки уже красуются в моем блоге))) Огромное спасибо за посылку, так приятно получать подарки!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, я очень рада, что все понравилось! Здорово!

      Удалить
  5. Вероника, поздравляю, чудесные подарки!!!И ты права это так приятно и волнительно участвовать в таких обменах))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Да, это было интересное время - тепло, волнительно и очень приятно))

      Удалить
  6. Вероника, я очень рада, что подарочки понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, конечно, понравились! Все очень хорошо! Спасибо!

      Удалить
  7. о! солнце мое! я и не подумала. Напиши свой новый адрес. Вдруг мне в голову придет тебе сюрприз отправить, а я его пошлю не туда. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марусечка, напишу, конечно же)))). Не теряйся! Я все время про тебя вспоминаю, как ты там... Уработалась вся на форумном фронте?)))

      Удалить