Все фотографии, тексты и сообщения данного блога принадлежат автору блога. При копировании просьба давать активную ссылку на соответствующую страницу и уведомлять меня об этом.
Спасибо всем за интерес и за визит!

вторник, 14 августа 2012 г.

Я сошла с ума... мне нужна она)))

Я сегодня полночи вязала
из бамбука)) во сне)) А все потому, что вчера купила пять разных расцветок Бамбу-файн от Ализе, нежных и ярких... А так как я пока завалена другой работой (на спицах два долга - Харуни из Кауни Аквы и Кауни Грей-Лила, Примула из Норки, не считая "вещевых" долгов в виде кофточек и свитерков))), - вязать из бамбука буду только в отдаленном будущем... Я хожу вокруг них, трогаю, любуюсь... Но вязать не могу)) Такое вот горе)) Поэтому во сне "оторвалась"... С ума сойти.. Интересно, это признак "маньячества" или во мне просыпается гений? Или это одно и то же???

А еще стала замечать в себе потребность сочинять схемы самой. Например, понравился один узор из "Вяжем детям" (дешевая газетка А5-го формата), я теперь ужасно хочу его приспособить к шали или фишю... Ну прям просится дизайн... Офигеть... Не знаю, может, и не стоит мне из себя корчить Циммерман)) хотя... все они люди и все когда-то с мелочей начинали... Ну и пусть на сегодня целая толпа "дизайнеров", ведь душа просит... Я все равно никогда ничего такого за деньги продавать на Раве не буду...

4 комментария:

  1. Во-первых, никогда не говори Никогда. ;)
    во-вторых, да! маньяки мы. ))) я тоже во сне вяжу.)))

    и бамбу файн мне ужасно нравится- все мечтаю девчоночкам своим из нее связать что-нибудь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, что правда то правда)) куда жизнь забросит, никогда не знаешь))
      а сны стали повторяться с завидной регулярностью)))

      Удалить
  2. Конечно попробуй сама сочинить шаль и фишу. А может когда и на Раве будешь продавать или просто делиться. :)
    Из бамбука свяжи н хоть маленький кусочек, ну хоть на пробу... Может что-то так быстро свяжется сама удивишься. :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сейчас как раз начала сочинять)) может, ничего экстраординарного, но узорчик, что понравился, воплощу))) самое время что-то теплое себе на шею нужно организовать))) на бамбук по-прежнему смотрю и облизываюсь)

      Удалить